Como é feita a entrega

Article sections

Os produtos vendidos saem do nosso Escritório, encaminhados pelos CORREIOS ou por uma Transportadora de alta confiança que entregará a mercadoria no local desejado, cadastrado no momento da compra.
    Todas as mercadorias transportadas são embaladas manualmente em embalagens especiais pela Loja da Neo Tecnologia  com a função de preenchimento de espaços e absorção de impactos
    Atenção: na impossibilidade de entrega no endereço indicado no momento da compra, fica a disposição do adquirente a retirada das mercadorias com documento de identificação nos correios e transportadora indicada.

Para sua segurança é expressamente vedada à entrega de seu pedido a terceiros, salvo mediante procuração específica para este fim.

in Entrega