Compra Segura

Article sections

A Loja Neo Tecnologia investe em tecnologia de ponta para oferecer total segurança aos seus clientes.

Para garantir uma operação segura e para que você faça suas compras com tranquilidade todos os dados são criptografados (SSL) e armazenadas de forma segura.

A Loja Neo Tecnologia se compromete com a privacidade e segurança de seus clientes. Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando essas informações são necessárias para o processo de entrega, para cobrança, ou para participação em promoções solicitadas pelos clientes.

Nossa Loja é certificada pela TRUSTSIGN, GLOBESSL e auditada pelo SITE LOJA PROTEGIDA, que são empresas que estão entre as maiores autoridades em segurança na Internet. FIQUE TRANQUILO E BOAS COMPRAS.

in Como PagarComprar no site Tags: comprafaturainternetpagamentoprotegidosegurasegurançasitetranquilidade