Dados do cartão de crédito – não são armazenados

Article sections

Para realizar uma compra nas Loja Neo Tecnologia, o usuário necessitará fornecer algumas informações financeiras que ficarão armazenadas em nossos servidores por alguns minutos apenas. Após o processamento da compra, essas informações serão automaticamente eliminadas do nosso sistema, permanecendo apenas seus dados cadastrais.

Os números de cartões de crédito fornecidos são registrados diretamente no banco de dados das administradoras de cartão, não permitindo o acesso a estas informações a nossos funcionários. Ao informar os dados para a administradora, esta realiza as devidas verificações da transação on-line e retorna apenas se a compra foi liberada ou não.

NENHUM DADO DO SEU CARTÃO DE CREDITO SERÁ GUARDADO

in Como PagarComprar no site Tags: bancarioscartaocomprascreditodadosinternetsegurançaseguro