Passo a Passo – Como Comprar

Article sections

Mini Tutorial
    A grande preocupação da Loja da Neo Tecnologia é proporcionar facilidade na navegação e segurança na sua compra, por isso, reservamos este espaço para explicar o passo- a- passo, desde o cadastro até a finalização da sua compra.

1º Passo – ENCONTRAR UM PRODUTO

Para encontrar um produto, basta escolher no menu principal a categoria desejada. Depois clique na subcategoria desejada.

Outra forma de encontrar o produto desejado é através da busca, localizada no topo central do site. Basta digitar o nome do produto e clicar em BUSCAR. Assim, o site fará uma busca automática em todo o site e ao encontrar, os resultados serão exibidos na tela.

2º Passo – COLOCAR PRODUTO NO CARRINHO
    Ao clicar sobre a imagem do produto desejado, será aberta uma página com todos os detalhes, como: dados técnicos, fotos e preço do produto. Para adicionar o produto ao carrinho, basta clicar sobre o botão COMPRAR.

3º Passo – CARRINHO DE COMPRAS
    O carrinho de compras é onde o cliente poderá visualizar todos os produtos que foram selecionados. Os mesmos serão mostrados em forma de lista, com os preços e condições de pagamento. Após confirmar a localidade da entrega, basta escolher a forma de envio, para mercadorias de menor volume a opção é o envio pelos CORREIOS . Após este passo, escolha a forma de pagamento de acordo com seu interesse e finalize o pedido clicando no botão FECHAR PEDIDO.

4º Passo – CADASTRO DO ENDEREÇO DE ENTREGA
    Para realizar suas compras NAO É necessário efetuar um cadastro, para isso, sigam as instruções:

Será exibido na tela o “FORMULÁRIO DE CADASTRO DO ENDEREÇO DE ENTREGA”, preencha corretamente e confirme todos os dados inseridos. Seu cadastro está pronto.

5º Passo – FINALIZANDO A COMPRA
    Para finalizar a compra, basta preencher os dados solicitados no passo anterior.
    Recomendamos que seja conferido todos os dados preenchidos, pois, trata-se de uma importante etapa para a compra, nela consta o número do pedido, hora da compra, os produtos, endereço do cadastro e endereço de entrega. Se a entrega for ser realizada em outro local que não está no cadastro, o mesmo deve ser alterado nesse momento. Após certificado que todos os dados estão corretos, basta clicar em ENVIAR PEDIDO. Pronto!

6º Passo – PAGAMENTO
    Se foi selecionado  boleto bancário, surgira na tela para imprimir o boleto gerado

Se for selecionado Cartao de Credito, voce será instruido a inserir os dados do cartao de credito para fazer o pagamento e a quantidade de parcelas

Se for selecionado Depósito  Bancário será mmostrada todas as contas bancárias disponíveis..

Após o depósito , envie o comprovante por whatsapp 14 99626 4100  ou email  para contato@neotecnologia.com.br

7º Passo – ACOMPANHAR MEUS PEDIDOS
    Para acompanhar suas compras, clique em MINHAS COMPRAS. Esse botão está localizado na parte superior do site, sobre o menu principal e fazer o login. Todos os pedidos realizados serão listados e para ver o detalhe de cada pedido, basta clicar sobre detalhes, então todos os dados da compra serão apresentados: status, confirmação de pagamento e envio da mercadoria.

8º Passo – ACESSAR O CADASTRO OU SAIR
    Para acessar sua conta posteriormente, basta acessar MINHAS COMPRAS, faça o login usando e-mail e senha cadastrada anteriormente. Em caso de esquecimento, clique em ESQUECI MINHA SENHA ou ESQUECI MEU E-MAIL, preencha com os dados solicitados e aguarde as orientações.

Para sair do seu cadastro, basta clicar em SAIR DO MEU CADASTRO na parte superior, lado direito.

in Comprar no site Tags: boletocadastrocartaocompracomprascreditoentregafretegratispacrastreamentosedex