Politica de Privacidade

Article sections

Na Loja Neo Tecnologia o respeito por você vem em primeiro lugar, por isso sua segurança e sigilo das informações fornecidas são fundamentais.

A Política de Privacidade tem como objetivo evidenciar a transparência do compromisso da Loja Neo Tecnologia em garantir a proteção dos dados fornecidos pelos nossos clientes.
    Não fornecemos informações pessoais para terceiros sem a devida autorização e não divulgamos informações que possam identificar nossos clientes.Odiamos tanto quanto voce , quando isso acontece..

ALoja Neo Tecnologia se compromete com a privacidade e segurança de seus clientes. Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando essas informações são necessárias para o processo de entrega, para cobrança, ou para participação em promoções solicitadas pelos clientes.

Nossa Política abrange o tratamento que aLoja Neo Tecnologia concede às informações capazes de identificar os usuários, coletadas diretamente em nossa Loja e armazenadas em bases de dados eletrônicos por meio dos cadastros preenchidos. Não há armazenamento de informações que não sejam necessárias para a efetivação da compra. O uso do CPF é exigido por lei para a emissão de Notas Fiscais Eletrônicas (NF-e) e para o envio de mercadorias. As senhas fornecidas são armazenadas em nossos bancos de dados de forma criptografada garantindo que somente seu proprietário saiba seu conteúdo.

in Como PagarComprar no site Tags: bancariosdadosfraudemedoprivacidadesegurançasegurosenhasterceiros